ろめんの「てきと〜な話」

気が向いたら書いてます。

五反田のカレー屋の夜

先日紹介した五反田のカレー屋さんは夜になると屋台やきとり屋に変身します…というか、昼がカレー屋さんに変身するというほうが正しいかも(^^;;
http://d.hatena.ne.jp/romechan/20110908#1315479280



夜のガード下はサラリーマンムードいっぱいです。



いつもは2次会で来るのですが、今日は7時半から出撃します。
とりあえずビールと焼き盛り( ^ ^ )/□
レバー(キモ)とナンコツ。
このナンコツはムネ肉のナンコツじゃなくてすんごいうまいんだな♪( ´▽`)
コリコリ感がたまらんっす♪( ´▽`)
奥に見えるは谷中しょうがと昼定番のコールスロー(*^_^*)



ここのやきとりはやきとんです。
やきとりとかヤキトリは鶏じゃなくてもいいらしい(^^;;
東京はやきとんが多いかな。
大阪のやきとりは新鮮な鶏肉で日本一だと思いますが、やきとんも捨てたもんじゃありません(*^_^*)
なんせ、子供の頃のおやつでしたからね〜、屋台のやきとんは♪( ´▽`)



そしてモツ煮。
これも関東ならではかもの豚モツですo(^▽^)o
これもこれで懐かしいし美味いですね〜♪( ´▽`)
関西では見たことないもんな〜。
一緒に煮てる大根とニンジンが美味いんだな〜♪( ´▽`)



焼き盛りの続きが来ましたo(^▽^)o
今回は塩ですね。
正肉(鶏肉)とネギマとハツかな!?(・_・;?
ハツも関西ではあまり見ないような…



…はい(~_~;)



…ここからいつもの如く…



…記憶も写真もありませんorz